rupanya rumor itu benar …

December 13, 2009 at 08:32 19 comments

rupanya rumor itu menjadi kenyataan … Indosat telah “mengupgrade” jaringannya di Bekesong Bekasi. Paling tidak di daerah saya:mrgreen: sehingga kini 3G bukan mimpi lagi😆

senangnya …😀 tapi kayaknya sehari saya cuman di jatah 200MB dech … soalnya setelah 200MB kok ngedrop yah😦 …

enggak tau juga sich😛 siapa tahu jaringan ini masih dalam tahap percobaan dan butuh perbaikan sana sini (asal jangan mati aja:mrgreen: )

akhirnya sayabisa nonton youtube dengan layak! *berjoget ria*😀

Entry filed under: My Life. Tags: .

Setelah beberapa kali experiment, akhirnya berhasil juga …. themes cantik berkualitas untuk Ubuntu

19 Comments Add your own

  • 1. Next Jimbun Punya  |  December 13, 2009 at 10:57

    Wuih… senengnya. Kalo aku ingin menikmati sinyal 3G mesti ke Purwokerto dulu. Tapi, daripada 3G, sekalian aja ke cafe. Kopdar ma Pradna n Blogger lain

  • 2. gadgetboi  |  December 13, 2009 at 11:05

    @Next Jimbun Punya: doooh anak kafe beda lah:mrgreen: … hihihihiihi. di bekasi dan bandung saya belom menemukan kafe yang hotspotnya sebagus mas estiko itu … ada di RS. bella

  • 3. itempoeti  |  December 13, 2009 at 13:40

    200mb lumayan juga…
    yg penting ada kemajuan…

  • 4. itempoeti  |  December 13, 2009 at 13:43

    benwit hosting aja sekitar 250mb…
    200mb cukupan walaupun untuk audio video butuh benwit besar…

  • 5. Andy  |  December 13, 2009 at 14:31

    Pake apa tu bung mentari or im3…
    Tempat saya sulit sinyal indosat, btsnya jauh banget 3G gak dapet, tapi kalo anaknya si im2 3G cuma dapet 1-2 bar…
    Gimana indonesia mau maju kalo koneksi inet mahal dan lemot…
    Kaya flash timebase 100rb cuma 24 jam expired 7 hari tapi kenceng banget kalo donlot rata-rata 300KB/s tapi mahalnya gak ketulungan…
    Im2 juga sekarang mahal bayarnya, kartu yang bulanan 100-125rb udah gak ada lagi…

  • 6. adityahadi  |  December 13, 2009 at 23:17

    wah senangnya … ayo indosat jangan mau kalah sama provider lain, n jangan lupa dipermurah dunk tarifnya, hee …

  • 7. gadgetboi  |  December 14, 2009 at 08:27

    @adityahadi: siiip, setuju!:mrgreen:

  • 8. gadgetboi  |  December 14, 2009 at 08:33

    @itempoeti: betul! 200MB sehari cukup lah:mrgreen: tapi kalau bisa lebih besar lagi lebih bagus , hihihihi dasar leecher:mrgreen:
    *leecher adalah tukang donlot

  • 9. gadgetboi  |  December 14, 2009 at 08:37

    @andy: pake mentari (tapi sama saja kok:mrgreen: ) weh… masih susah sinyal yah? kalau giitu bikin petisi aja. maksud saya diteleponin tuh CS-nya biar ditambah gitu BTSnya… hehehe. saya juga kemarin belum lama abis mencak-mencak…😆 ehh …. beberapa harinya jadi bagus:mrgreen: provider yang baik …. mendengar suara konsumen rupanya ….

  • 10. tuxlin  |  December 14, 2009 at 13:18

    kakakakakaka… selamat deh… t4 ane mungkin 2012 bru dapet jatah bts 3g, tyus 2013 dapet bts HSDPA,wkwkwkwkwk

  • 11. Andy  |  December 14, 2009 at 20:28

    @gadgetboi
    Nelponnya kemana atau ada email pihak indosat yang bisa dihubungi…

    @tuxlin
    semua bts didaerah perkotaan udah support 3g kali, kecuali diplosok, mungkin jarak situ kejauhan dari bts, jarak max 1,5km baru dapet stabil 3g walau 2bar, sama kaya saya jarak btsnya 2km cuma dapet 1bar…

  • 12. gadgetboi  |  December 15, 2009 at 06:53

    @andy: neleponnya kolektif:mrgreen: jadi saya kumpulin tetangga yang pake indosat terus kita tel costumer service secara bergantian.😛 hasilnya lumayan memuaskan kan? wekekekek

  • 13. Andy MSE  |  December 15, 2009 at 07:12

    lho…. jadi selama ini belum triji???
    (doh)
    *kok podho ndesaku!!!…*

  • 14. gadgetboi  |  December 15, 2009 at 07:15

    @andy MSE: wekekeke:mrgreen: begitulah… enggak di bandung…enggak di Bekasi, daerah yang saya tingali enggak kejankau triji… cuman dapet edge…

  • 15. Deka  |  December 18, 2009 at 03:09

    di daerah saya dapet kang sinyal 3G tapi tetep aja pas makai IM3 download maks. 30-an kb, akhir-akhir ini malah cuma maks belasan kb. terus yang gak nahan tuh kalo browsing sering banget time out. bikin panas hati aja.

  • 16. gadgetboi  |  December 18, 2009 at 05:05

    @deka: mmmm… emang indosat masih pelit yah …😕

  • 17. Deka  |  December 19, 2009 at 11:23

    @ nah itu akang lebih paham, hahahahha… kayaknya sich masih susah kalo mengandalkan provider telekomunikasi…

  • […] update, menginstall restricted codec, flash, adobe PDF reader. karena keterbatasan benwit. padahal dulu benwit di bekasi berlimpah. sekarang kembali miskin […]

  • 19. Lokal is The Best! « da Gadgetboi's Blog  |  July 16, 2010 at 09:47

    […] kalau hari libur (ketika saya punya waktu untuk update) kok tuh server ngadat. Padahal koneksi saya sedang berjaya banget. Akhirnya di Karmic Koala, saya beralih kembali ke server internasional, karena menurut saya […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,597 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: