Ketika dunia sudah terbalik

November 24, 2009 at 00:40 8 comments

Hehehehe… judulnya serem yah? sebenarnya saya cuman ingin membagi apa yang saya dapat ketika saya sedang “jalan-jalan” ke flickr. dan saya menemuakn foto yang menarik.

billgatesubuntulinux

 

Setelah “meninggalkan microsoft bill gates “pindah haluan”? hehehehe. iseng banget nih orang dengan sotosopnya….😀

 

kalau ini memang foto asli loh!

linuson7

entah apa yang dipikrkan atau hendak diungkapkan oleh bapak linux, Linus Trovald ini…

a. Dia memang 100% ngeledek

b. Setelah memberikan ceramah, enggak ada kerjaan trus maen-maen ke mal nemu stand microsoft dan langsung pose. lumayan!

c. emang punya niat meghianati “anaknya” ? hehehehe

 

ini posting emang iseng-iseng…😛

 

foto:

bill gates dari flickr

Linus Trovald dari mas suyaden

Entry filed under: My Life. Tags: .

Pilih telkom apa youtube? (hilang suara pasca update di ubuntu karmic koala ) Mabok MacOSX: Perbandingan antara xp dengan Linux

8 Comments Add your own

  • 1. d-Gadget  |  November 24, 2009 at 13:56

    foto2=dia lagi ikut lomba foto mirip bill gates hehehehehe…

  • 2. ridu  |  November 24, 2009 at 16:07

    wahaha.. lucunya hahaha…

  • 3. Andy  |  November 24, 2009 at 17:30

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    seandainya bisa begitu…
    Lucu abis…

  • 4. Andy  |  November 24, 2009 at 17:31

    Yang jual win 7 kaya warteg tu…

  • 5. waroeng ubuntu  |  November 24, 2009 at 22:26

    yang foto linus torvalds memang asli🙂
    ubuntu ini walau banyak dikritik, google suka lho

    lihat aja link gambar ini
    http://lh5.ggpht.com/_FJH0hYZmVtc/SwXWYbBGHKI/AAAAAAAAEgU/6gHv9UxkLHw/wow_thumb%5B2%5D.jpg?imgmax=800

    kalo mau “membangun” Google Chrome OS – Ubuntu sangat disarankan😀

  • 6. حَنِيفًا  |  November 25, 2009 at 06:51

    Seperti warung penjual jamu ?!😀

  • 7. gadgetboi  |  November 26, 2009 at 05:13

    @hanifa: hehehe.. di jepang mah sejuta-dua juta itu enggak ada harganya… makanya cukup seperti “kedai” tokonya… hehehe😀

  • 8. gadgetboi  |  November 26, 2009 at 05:17

    @waroeng ubuntu: ia saya udah liat google chrome OS di salah satu blog. mirip chrome browser,sederhana bangets… kayak enggak ada greget gitu…. enggak tau nanti ada desain yang baru engga?…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,360 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: