Netbook+Handphone= xpPhone

November 14, 2009 at 08:44 7 comments

 

xp

Kini telah hadir gadget baru yang bernama xpPhone. xpphone yang tampil seperti netbook. Hadir dengan style tablet PC dengan ukuran layar 4.8 inch plus fitur touchscreen. Selain itu, perpaduan netbook dan ponsel ini juga dilengkapi camera 5 megapiksel, system Windows 7 atau pilihan Windows XP, dan support GSM/CDMA. Untuk resolusi layar LCD berukuran 800 x 480 piksel atau 1024 x 600 piksel. Sebuah Bluetooth headset juga hadir untuk ikut mendukung device portable ini. xpPhone atau XPInSide ini mungkin terlalu besar untuk ukuran ponsel, dan terlalu kecil untuk ukuran tablet PC. namun bisa jadi sebuah gadget yang anda idamkan dimana anda menggangap netbook terlalu besar untuk dibawa-bawa dan handphone terlalu kecil untuk berinternet….

Spesifikasi utama device hardware xpPhone :

    * CPU: AMD Super Mobile CPU
    * Memory: 512MB/1GB
    * SSD: 8G/16G/32G/64G
    * HDD: 30G/60G/80G/120G
    * LCD: 4.8′ TFT Touch-screen LCD 800 x 480
    * Operating System: Microsoft Windows XP atau Windows 7
    * Network: GSM/GPRS/EDGE/WCDMA (HSDPA/HSUPA)
    * CDMA/CDMA2000 1X/CDMA1X EVDO,TD-SCDMA, TD-HSDPA
    * Wireless: WiFi 802.11b/g,WiMax (optional), Bluetooth, Stand-alone, GPS
    * Camera : CMOS, 300k/1.3 Million/5 Million
    * Port: 1 x earphone jack, 1 x microphone jack,Docking Connector (includes VGA output signal ), 1 x USB 2.0, SIM Slot
    * Baterai : Removable Lithium-ion
    * Talk time: 5 jam
    * Stand by time: 5 hari
    * Bobot : 400g (termasuk baterai)

Gimana? Tertarik? silahkan cari tahu sendiri aja!

Entry filed under: Gadgets', MY Happy Lappy, seven is beter than vista, Tribute to W950i. Tags: , , .

Lenovo ThinkPad SL510: elegant yet beautiful Toshiba Satellite L450, Notebook murah tapi keren

7 Comments Add your own

  • 1. masiqbal  |  November 14, 2009 at 13:09

    uedyaann… jaman sekarang gatget sudah semakin canggih aja nih, laptopku jadi keliatan jadul… harganya berapaan nih mas?

  • 2. Gadgetboi  |  November 14, 2009 at 16:57

    @masiqbal: Iya nich, saya blm tahu. Masih rahasia kali😀 .

  • 3. Love4Live  |  November 16, 2009 at 13:50

    bisa pakai OS Linux gak?

  • 4. itempoeti  |  November 16, 2009 at 13:52

    iya tuch…
    kalau bisa pakai Linux pasti keren tuch…

  • 5. gadgetboi  |  November 17, 2009 at 08:52

    @itempoeti: tergantung linuxnya mas, support chip dan processor baru ini engga…. nanti juga bisa🙂

  • 6. makmur  |  February 3, 2010 at 11:54

    kalo mau beli,diana ya? ada yg bs cari tau?

  • 7. gadgetboi  |  February 4, 2010 at 08:37

    @makmur: cari di mangga dua mas:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 475,986 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: