Pre-Order Ubuntu 9.10 Free CDs

October 24, 2009 at 07:13 14 comments

tinggal enam hari lagi, Ubuntu karmic koala (9.10) akan di release. jika ingin mendapatkan cd-nya, maka kita sudah bisa meng-order loh!. free of charge! silahkan ke shipit.ubuntu.com untuk pre-order cd ubuntu secara gratis (bayar biaya kirim 3000 (kalau di jakarta) ). sayang entah mengapa untuk yang sudah pernah memesan, pihak ubuntu “menyarankan” kita untuk “ngalah” dan memberikan saran untuk mengunduh sendiri :.(( . adakah “kejadiaan” ini dengan dampak krisis global? entahlah…..

itulah yang terjadi pada saya ketika ingin pre-order cd tersebut. tak tahulah. mungkin saya akan menyuruh adek (atau sepupu?!) saya untuk mencoba memesannya :-p . hehehe, orang indonesia geetoo loch, enggak kehabisan akal!

nah sembari kita sabar nunggu cd ubuntu 9.10 tidak ada salahnya untuk para orang kaya benwith mencobanya yang versi RC dulu…. untuk linknya anda bisa ke http://news.softpedia.com/news/Download-Ubuntu-9-10-Release-Candidate-124982.shtml . maaf enggak bisa “insert link”. nih wordpress lagi ngambek kali, hehehehe :-p

Entry filed under: Hot Free Programs, Linux, opensource. Tags: , , .

CentOS: Tiruan RHEL 5.4 Telah Rilis Ini dia pilihanku! konsol game Opensource!

14 Comments Add your own

  • 1. Pradna  |  October 24, 2009 at 12:35

    iya, saya kudu ngalah nih…mungkin perlu minta bantuan warnet😀

  • 2. gadgetboi  |  October 24, 2009 at 16:25

    Wah enak mas pradna mah ada warnet, lah saya? donlot puppy linux aja gak jadi-jadi….. AZbis donlot 100mb butuh 4 jam! 1 cd ubuntu, kaliin aja 7! Hehehe. “Jalur aternatif” saya yaitu minta adek saya untuk pesenin kali yah… Hehe. Kl kuat (ky kebelet aja!) mending saya nunggu infolinux! Kemaren aja dapet super ubuntu yg semua tinggal maknyus! ohhh… Infolinux, semoga hadiahnya super karmic koala….

  • 3. bluethunderheart  |  October 24, 2009 at 16:43

    kunjungan perdana
    salam hangat selalu

    met berakhir pekan y

  • 4. endar  |  October 24, 2009 at 20:33

    belum pernah mesan di shipit.. lebih suka download

  • 5. gadgetboi  |  October 25, 2009 at 07:05

    # bluethunderheart : lah mas bukannya ini kunjungan kedua

  • 6. gadgetboi  |  October 25, 2009 at 07:06

    #endar: cie… yang banyak benwith…. :-p seandainya saya begitu…. tapi sayang. sekarang masih berharap sama shipit….

  • 7. andif  |  October 25, 2009 at 14:51

    utk saat ini lg mencoba yg lain🙂
    salam,

  • 8. waroeng ubuntu  |  October 26, 2009 at 11:04

    aku blm pesan, tapi katanya memang ada “batasan pemesanan” , bikin akun baru aja, bro – pesan dgn akun baru itu maksudnya😀

  • 9. gadgetboi  |  October 27, 2009 at 06:35

    #warung ubuntu: hehehehe takut ketahuan. khan alamatnya sama! makanya saya mesen via sepupu ajah! hihihihihi

  • 10. Andy MSE  |  October 27, 2009 at 08:24

    saya mesen kok ditolak… soalnya dari dulu selalu pesen banyak… hihihi…
    *tapi saya tetap pesan via akun yayasan tempat saya bergiat*

  • 11. andri  |  October 27, 2009 at 20:40

    hampir tiap edisi ubuntu saya pesan lebih dari sepuluh, yang terakhir kemaren (9.04) saya pesan 25 dan selalu dikirim. tapi yang 9.10 belum ship it nih… ditolak ngga ya?😀

  • 12. gadgetboi  |  October 30, 2009 at 04:01

    @andry: busyet 25! untuk apaan tuh..

  • 13. Fathur  |  December 13, 2009 at 11:20

    pngen nyobain ubuntu negh . . . .

  • 14. gadgetboi  |  December 14, 2009 at 08:29

    @fathur: sok atuh kang, segera pesan. karena yang belom pernah pesan mah dikasih:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: