Malingsia KampretOS!!!

October 12, 2009 at 10:48 6 comments

So Much for “saudara serumpun” and other crap they said to us! mereka bukan “saudara” kita!. Betul sekali, saya sedang membicarakan tetangga kita yang gak punya otak, Malingsia. Entah kenapa tidak henti-hentinya mereka berbuat ulah dengan kita. Seakan mereka tuch seperti anak kampung bego yang cari perhatian dengan kita dengan berbuat ulah tidak masuk akal dan bkin emosi kita naik aja!.

sekarang ulah terbaru mereka adalah: Memberikan Makanan Kadaluarsa

Kaget sekali saya mendengar berita pagi hari ini. Alih-alih membantu (yang kata mereka kita adalah) saudara (serumpun) mereka, Kini setelah “kurang sensitif ” terhadap gempa di sumatra (masa kalah “tanggap” sama Amerika yang (jelas) lebih jauh, sudah memberikan bela sungkawa). Alih-alih meringankan beban para korban. Ini mereka ingin “meringankan penderitaan di dunia” alias ingin membunuh (dengan meracuni). Kok TEGA gitu… kalaupun “kesalahan teknis”? apa iya?? negara yang sudah (sok) besar sampai lupa melihat tanggal kadaluarsa??

benny dan mice aja benci malingsia

benny dan mice aja benci malingsia

berikut cuplikan beritanya:

Sebagian barang sumbangan dari luar negeri untuk para korban gempa di Sumatra Barat (Sumbar) dan Jambi ternyata merupakan produk kadaluarsa. Menurut pihak Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), produk kadaluarsa yang ditemukan BPOM berasal dari Malaysia.

Kepala BPOM, Husniah Rubiana Thamrin Akib, mengungkapkan hal tersebut ketika menggelar rapat koordinasi lintas sektor BPOM RI, di kawasan wisata Senggigi, Lombok Barat, Kamis (8/10). Hanya, dia tak merinci jenis produk sumbangan dari Malaysia yang kadaluarsa tersebut.

“Ini memang menyedihkan sekali, di mana negara kita sudah terkena musibah (tapi) masih ada negara yang tega memberikan bantuan barang kedaluwarsa. Padahal itu berbahaya jika dikosumsi,” sesal Husniah.

sumber: surya online

gila bener dah malaysia malingsia, entah apa yang mereka pikirkan….

Sebenarnya hal ini tidak mengherankan lah ya…. yang “menyakitkan” adalah justru ketika beberapa hari yang lalu dimana saya melihat ada artis (acara gossip) ditrans7 yang pergi ke malaysia trus layaknya tourist guide memberitahukan kepada pemirsanya sebuah bangunan bersejarah malaysia. Pertanyaan saya adalah “ngapain coba loe ke sana!??”  udah jelas malaysia itu berengsek. kok kita malah memberikan “iklan gratis”. seharusnya kan kita menghindari negara satu itu. kalau bisa semua orang indonesia (turis) tidak berkunjung ke sana.biar tahu rasa! kan bukan rahasia lagi kalau indonesia it turis yang paling banyak berkunjung ke malaysia. orang bule ngapain ke malaysia!  mending ke Bangkok atau bali kaleee! jelas-jelas paradise!

kayaknya trans7 itu “antek” malaysia dech, soalnya pas manohara pun lebih berat membela tengku fuckri (dengan ada exclusive interview segala). atau memang sahamnya dibeli malaysia sepertihalnya XL? mmmm kalau gitu kita harus buy back!!!!!!!

yah.. sekian dulu “sumpah serapah” saya hari ini, nant saya lanjutkan (semoga sich jangan, jadi banyakin dosa hehehehe)

Entry filed under: Aku Cinta Indonesia, My Life. Tags: , , .

Sabayon 5.0: Distro Multimedia komplet Dengan Tampilan Baru Bursa Saham London Pilih Linux Gantikan .Net

6 Comments Add your own

  • 1. Arfgan  |  October 13, 2009 at 10:54

    Astaga.. gila jahat banget yah.. sama aja meracuni kita di tengah-tengah musibah😥

  • 2. bukan facebook  |  October 13, 2009 at 15:49

    sayangnya saya pakai XL…

  • 3. neng oCHa  |  October 15, 2009 at 04:07

    sabaaar, sabaaarr….yang kayak gini ini kayaknya harus dihadapi dengan kepala dingin dulu, mas rangga… supaya nggak merugikan kita sendiri…yang penting, one spirit one nation, INDONESIA

  • 4. gadgetboi  |  October 15, 2009 at 07:29

    neng Ocha: ya neng… maaf saya rada emosi pas denger berita itu di TV…. jujur sih saya (dan orang lainnya) tidak ingin bersifat “rasis” ataupun chauvinistik kayak gini, tapi malaysialah yang membuat kita menjadi bangsa pemarah. buktinya bangsa indonesia meaafkan apa yang dilakukan jepang pada PD2, perdanan mentrinya ke kuil perang Yasukuni (tempat “penjahat perang” jepang dimakamkan) kita fine-fine aja. coba liat cina, korea, dll yang menentang dan mengecam. Kita itu bangsa pemaaf, ramah, tidak diskriminasi, kurang apa lagi coba?! beda kayak malaysia yang masih diskriminasi sama keturunan india, cina, apa lagi indonesia.

    semoga kita semuanya diberikan hati yang dingin menghadapi tetangga nyeleneh satu ini….

  • 5. great wizard of coast  |  October 22, 2009 at 11:18

    hum

  • 6. Joko  |  October 27, 2009 at 11:24

    hem, lagi lagi malaysia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,360 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: