huhuy….. dapat award dari kangBoed!

October 9, 2009 at 11:45 26 comments

weleh…. rupanya saya dapet award nich dari kangBoed. sampe enggak ketahuan (padahal sering maen ke blognya kangBoed) kalau kangBoed ngasih award tanggal 5 kemaren. nah… what next nich? saya emang kurang pengalaman sama award-award-an.

kangboed

setelah lihat referensi dari blog yangputri. akhirnya saya tahu dech berbuat apa. maka dengan ini saya akan memberikan award saya ke blog-blog teman saya:

1. Abang Andy Mujahidin

2. Andi Felani

3. Mas Eko Didik Widianto aka edwidianto

4. Kang Tatang

5. Mas Iqbal

6. Neng Ocha

7. Riadyawan

8. Rischan

9. Ruparuparumpi

10 Rio Waroeng Ubuntu

Untuk nama-nama yang disebutkan tolong diambil yaaah awardnya..
semoga persahabatan dan persaudaraan kita didunia maya tetep terjalin dengan baik ;)

Entry filed under: My Life, NgeBlog. Tags: , , .

Cara mudah agar file/web/dll “dicetak” menjadi pdf Richard Stallman Kritik Yayasan Codeplex Milik Microsoft

26 Comments Add your own

  • 1. yangputri  |  October 9, 2009 at 12:26

    yiiiaaahhhaaaa…… dapet juga dari kangboed ya…
    sapa yg gk kenal kangboed…??? top komentator blogger… xixixixi

    salam kenal ya….

  • 2. ruparuparumpi  |  October 9, 2009 at 13:58

    carane piye?…aku ndak isa, ndak pernah terima award2an…hehehe

  • 3. Pradna  |  October 9, 2009 at 14:55

    selamat dan sukses dah pokonya

  • 4. waroeng ubuntu  |  October 9, 2009 at 15:42

    saya ambil…. segera posting🙂

  • 5. waroeng ubuntu  |  October 9, 2009 at 16:32

    tapi saya bingung kasih ke siapa awardnya🙂

  • 6. kangtatang  |  October 9, 2009 at 16:40

    sebuah kehormatan dalam mendapatkan award ini🙂 trims saya ambil dulu ya🙂 he..he…

  • 7. KangBoed  |  October 9, 2009 at 17:35

    Manstaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbssssssss

  • 8. KangBoed  |  October 9, 2009 at 17:36

    SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPPPPPPPPPPPPPP

  • 9. KangBoed  |  October 9, 2009 at 17:39

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRR

    MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

    SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

    SALAM SAYANG SELALU

  • 10. KangBoed  |  October 9, 2009 at 17:40

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  • 11. Kus Andriadi  |  October 9, 2009 at 20:34

    saya belom pernah dapet award ini tuh…ehehehehe,,

    mudah2an suatu saat bisa dapet award..:P

    salam kenal ya mas…

  • 12. islamiccounseling  |  October 9, 2009 at 21:30

    Selamat ya…..

  • 13. gadgetboi  |  October 10, 2009 at 07:14

    hehehe … saya juga baru …

  • 14. gadgetboi  |  October 10, 2009 at 07:32

    #warungubuntu: ya…. yang ada di blogroll saja!

  • 15. gadgetboi  |  October 10, 2009 at 07:42

    iya.. kang boed emang paling rajin komen…. hehehehe

  • 16. gadgetboi  |  October 10, 2009 at 07:46

    ruparuparumpi: tinggal “copy paste” artikel saya mas… hehehe trus kasih dech ke teman link mas… kayak saya….biar nanti teman mas jugamelakukan hal yang sama. nanti khan jadi kayak “pesan berantai” dan link mas nanti tersebar kemana-mana… kayaknya begitu dech (kalau enggak salah…. hehehhehehehe)

  • 17. nur ichsan  |  October 10, 2009 at 09:17

    wah kangboed baik hati cekali…

    kapan aku dapet yah…

  • 18. ngupingers  |  October 10, 2009 at 16:24

    bertamasya…

  • 19. oCHa  |  October 10, 2009 at 19:02

    whuaaaa… daku dapet award?? nyiahahaha….makasiiiiiihhh :-*

    teteup belom tau caranya award2an

  • 20. andif  |  October 10, 2009 at 22:57

    keren kang, maaf awardnya dari sampeyan masih dalam tahap hehehe.. tunggu updatenya ya🙂

  • 21. hellgalicious  |  October 11, 2009 at 09:00

    wewew

    dapet award banyak ni
    congrat aja dehhh

  • 22. bhogey  |  October 11, 2009 at 16:41

    wah selamat dah dapt award..
    bakal makin semngat aja ni bloggingnya😀

  • 23. el  |  October 12, 2009 at 03:41

    wih asyik neh yang dapet award
    mudah-mudahan jadi lebih semangat lagi buat ngeblog
    selamat buat awardnya sobat

  • 24. gadgetboi  |  October 12, 2009 at 10:59

    #neng ocha: tinggal ngikutin saya aja cha… ganti aja nama-nama diatas dengan blogroll dikau

  • 25. andif  |  October 18, 2009 at 12:44

    bro maaf awardnya baru bisa saya terima hari ini, karena badan belum memmungkinkan kemarin🙂
    coba check di http://felani.info/update-award-lagi/

  • […] 19, 2009 Walah, saya dapat award lagi nich senangnya … Terakhir sata dapat award dari kang Boed. kini, saya mendapatkan lagi dari teman blogger lainnya, yaitu Andy, pemilik iptek.web.id. Sayang […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: