Inikah Google Chrome OS?

October 3, 2009 at 09:08 3 comments

Saya sering baget berkunjung ke toko-toko penjual kue.. ehhh linux seperti gudang linux, toko baliwae, juragan linux, dsb…. karena selain melihat-lihat linux baru saya juga sering dapat info baru tentang linux. DAN hari ini saya kaget sekali ketika berkunjung ke baliwae. ada penggunguman dibawah seperti ini

Ini dia yang ditunggu-tunggu. Akhirnya sistem operasi besutan dari Google dirilis juga, berbasis linux, dengan fokus utama pada speed dan web experience. Featured software in Chrome OS: * GNOME 2.24 desktop environment * Google Chrome 4.0.207 web browser * OpenOffice.org 3.0 office suite * Flash Player 10.0 plugin * and much more!

penasaran khan? berikut “screenshootnya:

benarkah ini Chrome OS? karena setelah liat info di blognya google kok enggak ada?

mama kok ada OpenSUSE-nya yah?? apa emang nanti Chrome OS akan dari turunan SUSE? baik banget SUSE… perasaan khan Novell mah perhitungan (berbayar)  kayak Microsoft (walau enggak terlalu sich..) hehehehe….

info lebih dan mau nyoba silahkan ke baliwae

Entry filed under: Linux, MY Happy Lappy, opensource. Tags: , , .

Moblin 2.0 Untuk Intel Atom Dirilis belum sembuh satu luka … datang lagi satu (Sepertinya kita harus Sholat Tobat bersama!)

3 Comments Add your own

  • 1. Deka  |  October 4, 2009 at 17:19

    Perasana belum dirilis deh…..!

  • 2. gadgetboi  |  October 5, 2009 at 08:10

    iya… makanya saya bingung pas baliwae “menggumumkan”nya

  • 3. pixel vs retina | da Gadgetboi's Blog  |  February 24, 2013 at 21:02

    […] bekerja sama dengan samsung dan Acer, Google memasarkan Chromebook dengan sistem operasi mereka chrome OS  untuk segmentasi netbook (spek hampir sama dengan netbook yang beredar; 11 inci, prosesor hemat […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,597 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: