SEGA dan Playstation akan berkolaborasi, Sonic akan Hadir di Playstation 3?

September 24, 2009 at 07:22 12 comments

Ada sebuah dokumen yang tersebar di web yang menyebutkan bahwa SEGA dan Playstation akan berkolaborasi. Dokumen tersebut pun menyebutkan adanya pertemuan antara representatif SEGA dan Robert Dyer, seorang Vice President senior Humas sony Computer Entertainment of America. Robert sepertinya sudah setuju dengan kolaborasi jangka panjang dengan SEGA.

Sementara itu (dalam dokumen) Playstation juga telah menyepakatidengan SEGA akan menghadirkan game-game Playstation 2 dan (SEGA) Dreamcast ke Playstation melalui fitur download (busyet dah donlot PS2? mmmm mending donlot iso linux! hehehe). sehingga pengguna PSX 3 akan dapat memainkan game-game lama.harganya sendiri berkisar 9 dollar hingga 39 dollar untuk full game.

Sonic_large

Salah satu yang menarik dalam dokumen itu adalah akan munculnya Sonic (yang merupakan ikon SEGA). si landak ini kemungkinan akan muncul dalam koleksi “best of” yang akan muncul dalam format blu-ray untuk psx3.

Setelah ditanya, kedua perusahan itu pun tidak konfirmasi ulang maupun menyanggahnya. Jadi berita yang tersebar itu bisa di bilang akan terwujud (walau tahu kapan).

diterjemahkan dari:

softpedia

Entry filed under: Lets Play Classic Games!. Tags: , , .

Laptop Warrior: solusi memperpanjang baterai laptop 3000 at last

12 Comments Add your own

  • 1. kangtatang  |  September 24, 2009 at 15:11

    jadi pengen maen game….. (udah lama gak maen🙂 ) he..he…..

    kangtatang

  • 2. gadgetboi  |  September 24, 2009 at 17:07

    saya juga game terakhir tuh CS sama HITMAN. setelah itu bablas. males ngikutin… hehe. konsol terakhir PSone (ohhh masa kecil indah sekali…..) kalow beli PS3 malah pengennya ngoprek nanti (masukin UBUNTU for PS3, hehehe)

  • 3. rafi  |  October 27, 2009 at 10:17

    SoniC

  • 4. bagas ravi hendrawan  |  November 17, 2009 at 18:18

    hahaha

  • 5. bagas ravi hendrawan  |  November 17, 2009 at 18:23

    keren

  • 6. riadyawan  |  November 20, 2009 at 15:29

    hi7x… ta; kira abiz baca GameStation edisi November 09… ^_^ soal’a berita’a sama… he7x…

  • 7. gadgetboi  |  November 20, 2009 at 18:27

    @riadyawan: berarti cepetan aku donk. Hehe. Yaiyalah. Paling sumbernya sama dari softpedia. Karena saya traslate dari sana

  • 8. masiqbal  |  November 27, 2009 at 09:10

    belum unya ps3😦

  • 9. Aldy  |  December 3, 2009 at 20:57

    Yang besar-besar kalau tersiar kabar mau merger selalu membantah, tetapi nggak lama kemudian justru mengeluarkan produksi baru.

  • 10. gadgetboi  |  December 4, 2009 at 07:04

    @aldy: tau tuch, mirip artis yang digossipin selingkuh yah?😛 tau-tau nantinya “ngaku” dengan sendiri …

  • 11. eLm  |  January 11, 2010 at 13:18

    jadi nostalgia dengan sonic lg donk.

  • 12. cyndi  |  January 23, 2010 at 16:23

    ih sonic kren bgt.lcu pula….?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: