Download Yahoo Messenger for Linux 1.0.4 (udah ada yah??…)

September 17, 2009 at 10:38 Leave a comment

Setahu saya memang yahoo messenger belom ada untuk versi lain selain windows. makanya beberapa warnet yang menggunakan linux memakai gyachoo, pidgin atau malah YM versi Windows yang di emulate via WINE. tapi ternyata sekarang udah ada sodara-sodara (maaf jikalau daku gaptek dan tidak up to date! hehehe :-p )

nich dia screenshootnya, walau begitu saya lumayan “shock” ngeliat nya….

gila! jadul bangets nich tampilannya!

gila! jadul bangets nich tampilannya!

what is this???? kok kayak terlempar ke jaman win 98

what is this???? kok kayak terlempar ke jaman win 98

masih banyak yang harus dibenahi

masih banyak yang harus dibenahi

gimana? cukup shock khan melihat tampilannya!? gimana engga shock. lah kita kan biasa ngeliat YM yag modern, mana nantinya akan seperti ini lagi Yahoo Mesenger 10:

YM 10 Screenshot

YM 10 Screenshot

Komennya pun ternyata banyak yang “pedes” hehehe. banyak yang beranggapan kalau YM menganaktirikan pengguna linux. soalnya giliran windows seven aja keren banget. namun kalau kalian ingin mencobanya silahkan loch donload. sekalian test-drive gitu.. tapi katanya banyak pengguna Ubuntu 9.04 yang gagal dalam menginstallnya karena kekurangan apa gitu… kalau ada solusi kasih tau saya yah.

gambar-gambar dan screenshot dari:

softpedia dan CNET

Entry filed under: Hot Free Programs, Linux. Tags: , , .

TimeChart: Tools untuk Menganalisa Kinerja Linux Back to Basic, Selamat datang Avira AV, Iobit Security and SuperAntiSpyware…goodbye PCMAV…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: