Miss Universe emang udah di atur!

September 3, 2009 at 09:56 1 comment

Banyak yang kecewa Indonesia yang di polling masuk ranking satu, eh ternyata engga kepilih (paling engga 5 besar kek). ternyata di Amerika sono ada berita yang kurang mengenakan. Menurut berita yang beredar menyebutkan kalau donald trumph emang udah memilih kontestan yang akan masuk top 6 besar!, jadi adanya juri tiu cuman formalitas belaka!. yah. kalaw gitu mah ngapain susah-susah ikutan. pertama, kontestant dari indonesia udah ngorbanin “hargadiri” bangsa dan agamanya. Sampe bela-belain pake bikini lah (yang pada akhirnya fotonya (kalau di search engine) akan bersandingan sama julia perez, sarah azhari dan artis porno lainnya…eh, engga taunya gini kontes-nya … kontest yang dia perjuangkan dengan mengorbankan perasaan orang indonesia yang sebagian masih engga rela ngeliat anak bangsanya memakai bikini dan dipilih mirip ayam potongan…

Mana nantinya paling si putri indonesia jadi artis “remehan” (karena engga punya bakat dan kebanggaan selain “pernah jadi putri”) yang jobnya di kisaran presenter, sinetron murahan, pembawa acara gosip dll. mmmmmmm. setelah tau kebenaran ini akankah kita mengirim putri kita?…..  “keledai saja tidak pernah jatuh ke lobang yang sama”

hayo...siapa yang mau sama Oom....

"hayo...siapa yang mau sama Oom...."

oiya kalau mau baca berita versi inggrisnya disini yah

Entry filed under: My Life. Tags: , .

“didefrag” ketika sedang men-defrag A legend meant to be

1 Comment Add your own

  • 1. masiqbal  |  September 3, 2009 at 15:03

    hihihi… saya juga kaget mas… kok bisa ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: