“didefrag” ketika sedang men-defrag

September 3, 2009 at 08:05 2 comments

earthquake1

Sumpah siang-siang kemaren saya kaget sekali. lagi asik-asik mentweaking dan defrag laptop adek saya yang cuman bisa make (pemales banget tuh anak!) tiba-tiba saya kayak pusing kena vertigo. pertama sich dikira lagi pusing ajah. khan lagi puasa, perut kosong. namun kok komputer desktop (deket laptop adek) yang di kamar saya goyang-goyang. wah… paniknya bukan maen. mana ogud lagi di lantai dua lagi, jadi kerasa banget GEMPAnya. Pas ngeliat lampu cristal gantung dari atas, weleh goyangnya edan bangets! wahh langsung teriak “GEMPA!!!” seisi rumah pada panik. adek, kebetulan yang sedang tidur di bangunin (kasian banget, padahal baru pulang sekolah dan lagi enak-enaknya ngorok, hehehe). tinggal saya yang panik, antara menyelamatkan 2 laptop, bangunin adek yang lagi “teler berat” sama nyelamatin kucing tercinta. wah pokoknya saya belom pernah dech ngadepin situasi kayak gini. jadi pengalaman berharga nich supaya jangan panik. dan akibat panik itu saya jadi nyeri dada saya. walah jangan-jangan jadi jantungan nich….😦 . ngeri…..

begitulah manusia, padahal Alloh baru”mendefrag” sedikit, tapi paniknya …. Apalagi kalau “dipartisi” sama di “re-install” kali…. Alhamdullilah semua keluarga saya selamat baik di Bekesong, Jakarta, Bandung, Ciamis, Tasik, dll ….

image is courtusey of City Of Long Beach, CA

Entry filed under: My Life. Tags: .

Slackware 13.0 Sokong 64bit Langsung Dari Pabrik Miss Universe emang udah di atur!

2 Comments Add your own

  • 1. masiqbal  |  September 3, 2009 at 15:00

    jiakakakak… saya malah ngga kerasa mas, padahal waktu itu masih di mall lantai dasar, yang dilantai atas udah pada panik semua, yach walopun ga begitu kerasa sampe sini (solo) tapi dari kejadian kemaren jadi inget waktu gempa tahun 2006, pagi-pagi masih enak-enak nongkrong d WC (pup) eh malah digoyang-goyang gempa, gila bener… antara panik mau keluar dan nahan hajat (doh) padahal temen2 yang lain dah pada keluar rumah semua, saya sendiri masih di WC… mereka baru sadar saya masih didalem setelah gempa reda… sial! diketawain habis-habisan lagi…

  • 2. Minang Terguncang « da Gadgetboi's Blog  |  October 1, 2009 at 06:59

    […] lama setelah gempa di Jawa Barat dan sekitarnya (yang dimana saya juga merasakannya), kini kembali lagi. bahkan menurut beberapa pakar sama dengan gempa di yogya beberapa tahun yang […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: