Archive for August 31, 2009

Tidax! Nintendo dan SEGA-ku kerendam air….

Malam sepulang tarawih, Sewaktu ngecek air PAM (takut Kosong) di penampungan bawah dekat tangga ke lantai dua, saya menemukan Sega Megadrive II saya yang di simpan oleh ibu saya dengan Nintendo saya yang sudah lama saya cariin di gudang, eh ternyata ditaruh di sini. Busyet dah. ini udah sedekade lebih kali saya engga ketemu. hehehe. karena dulu sewaktu saya punya PSone saya meninggalkan game konsole ini. soalnya menurut saya selain CD PS lebih murah (yang bajakannya iya!! kalo yang asli? mmmpphh).

ohh SEGA dan Nintendo-kyu... riwayatmu kini...

ohh SEGA dan Nintendo-kyu... riwayatmu kini...

Dus SEGA wasalam.. dah Jadi BUBUR

Dus SEGA wasalam.. dah Jadi BUBUR

Tapi kok…. kardusnya basah…. oowww.. rupanya pipa untuk naikin air ke tampungan atas bocor… 😦 hancurlah dus SEGA dan Nintendo saya. Pasti sudah berhari-hari (atau jangan2 berbulan-bulan! :-o), wah kok kita sampe ceroboh gini pikir diriku…. untung karena Alloh, pikir diriku. soalnya kok tumben biasanya juga engga pernah ngecek. yah, diambil hikmahnya. mungkin akan lebih parah lagi bagi JetPAM. yah direlain aja dech…

yang kena apes juga bukan hanya ogud tapi juga adek-adek ku yang centil. siapa suruh punya sepatu banyak (yang dipake sekali langsung ancur, tapi katanya bisa uptodate hehehe). akhirnya beberapa sepatu (lusinan) mereka busuk dan terpaksa direlakan ke tempat sampah. hehehe. pokoknyamalam itu kita sibuk aja. busyet, mana besok mau sahur lagi, terpaksa kerja bakti dulu, termasuk Atap dan Oleng yang sibuk banget (gak tau nich dua kucing kalow kita sibuk pasti ikutan sibuk) ngerecokin, hahaha 😀

itu si Atap "repot" bantuin, hihihi

itu si Atap "repot" bantuin, hihihi

August 31, 2009 at 09:09 Leave a comment

Solaris di Sony Ericsson W950i

setelah win 7 dan Ubuntu. kini ada themes solaris untuk hape kyu. senangnya… semoga themes fedora, Blankon, BSD akan segera menyusul, hehehe.

solaris

solaris

jika berminat langsung ke TKP aja!

August 31, 2009 at 06:56 Leave a comment

ada Ubuntu di Hape Sony Ericsson W950i saya

Maaf sebelumnya di post saya sebelumnya saya tidak menyebutkan kalau themes untuk hape saya ini bisa juga dipakai di SE series G, P1, W960, M600 dan beberapa series dari motorola yang juga menggunakan OS UIQ 3….

inilah themes yang saya dapatkan dari mobile9.com, kayaknya bagi pengemar Ubuntu dan kebetulan memiliki hape ber OS UIQ 3 harus mendonlot themes ini

ubuntu themes

ubuntu themes

kalau mau donlot silahkan!

jangan lupa donlot screen savernya juga donk! keren loch

screen saver booting ubuntu

screen saver booting ubuntu

akhir kata selamat menikmati! 😀

August 31, 2009 at 06:29 Leave a comment


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,104 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 555,968 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter