puasa pertama nich

August 22, 2009 at 08:04 2 comments

wah engga terasa cepet banget ya kita udah puasa lagi. Malem kemaren sudah taraweh. tapi entah kenapa yah suasananya tidak seperti sewaktu saya masih kecil (walau emang penuh sich, biasalah hari pertama….).  waktu SD-an lah yah di bekesong bekasi ini, pokoknya kalo lagi bulan ramadhan kesannya meriaaah sekali. anak-anaknya juga pada sibuk nulis di buku ketika ustadznya ngasih ceramah. trus kalow mau pulang tuh pada rebutan tandatangan, pokoknya ustadznya dibikin seperti seleb sehari dech, hehehe. sekarang kayaknya udah engga dikasih tugas nyatet ceramah lagi dech. sepi….. agak sedikit garing….

untuk sahurnya, sekarang para artis juga lebih mentingin dapet duit dari barokahnya kali yah. soalnya selain para pencari tuhan (sinetron wajib sewaktu sahur hehehe) 3, lainnya bener-bener engga bermutu. dulu mah bener-bener ngasih pertanyaan agama dan mendidik kalau ngasih quiz. akhir-akhir ini kok kayak kampret niat-engga niat gitu ngasih quiznya. ditanyainlah judul lagu, hehehehe. parah dah! aduh… inikah akhir zaman….. (hiiii… horor ahhh)

akhir kata saya ingin mengucapkan selamat berpuasa kepada kawan-kawan yang menjalankannya. ayo! tetap semangat meski puasa!

p.s: rencana mencari warnet linux di cerewed di tunda… gak sanggup sepedaan di bulan puasa, hehehe

rupanya ada warnet linux di deket rumah..... cuman belom kesampaian

rupanya ada warnet linux di deket rumah..... cuman belom kesampaian

Entry filed under: My Life. Tags: , .

Microsoft will ‘ribbonize’ Vista with Windows 7 look Masalah VGA Intel (masih) belum terselesaikan di Linux

2 Comments Add your own

  • 1. kangtatang  |  August 22, 2009 at 10:08

    Ayo semangant, semoga Ramadhan tahun ini penuh dengan berkah dan hidayah-NYA🙂 amien

    salam
    kangtatang

  • 2. kangtatang  |  August 23, 2009 at 12:20

    Coba mana script gambarnya, biar nanti saya coba di blog saya, nanti dievaluasi apa yang bikin gak muncul🙂

    salam
    kangatang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: