Voucher internet di indosat lagi eror, terpaksa ngenet di warnet :(

August 15, 2009 at 17:14 1 comment

sebenarnya bukan internetnya sich. tapi melainkan lagi ada perbaikan di insfrastruktur sehingga untuk waktu yang saya tidak tahu, diriku tidak bisa isi ulang pulsa  internet yang murah itu…. sedihnya… nyesel juga sich engga nyetok (kayak sembako aja , hahaha). tapi biasanya saya emang nyetok 10ribuan alias 500 menit. soalnya udah lama saya lebih suka browsing (only) pake opera mini. lebih nyantai, engga perlu mantengin monitor.

nah, berhubung saya liat warnet baru di deket rumah (akhirnya….) bekesong bekasi.  pas masuk, waduhhhhh. masih bau cat. pluss banyax anak2 yang maen game. huhuhu >_<  pokoknya gak nyaman banget. tapi lumayan kali. mana murah lagi (masa promosi kali) cuman 2500 sejam! kecepatannya juga engga malu-maluin. liat aja screenshot. walau engga stabil sich tapi untuk donlot file 10-20mb sich lumayan lach.

lumayan juga speednya

lumayan juga speednya

Sekarang paling engga kalow mau ngenet engga harus naek angkot (kasian yah sayah….). ya konsequensinya harus tolelir sama bocah-bocah yang selalu teriak “bang!!!! ini gimana!!!” hehehe. mmmmm……

Entry filed under: MY Happy Lappy, My Life, Tribute to W950i, Wi-Fi dan Warnet (Leecher's story). Tags: , , .

Transform your windows Seven RC into Mac OSX Logo baru Microsoft

1 Comment Add your own

  • […] sekarang Alhamdulillah jauh lebih sejahtera (benwitnya) dari “zaman kegelapan” dahulu (baca disini). Sekarang dimana-mana akses kecepatan minimal 1mbps … Dibandingkan dahulu yg hanya 3G […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: