Mencoba Posting Via Windows Live Writer

August 4, 2009 at 19:34 3 comments

Hari ini win 7  saya update, ternyata selain definisi untuk windws defender, saya menemukan ada windows live. tanpa pikir panjang saya donlot dech. eh engga taunya harus ngedonlot sampe 200mb rupanya (kalo engga salah…) kalo mau lengkap. tapi akhirnya saya pilih untuk donlot windows live writer saja yang ukurannya cuman 20mb. jadi ini baru ngetes nich :p

live writer

bisa preview

lumayan lah pelipur lara. soalnya saya engga bisa nginstall wordpress secara offline (katanya ini bisa bagi yang punya domain sendiri ya??….)

Entry filed under: MY Happy Lappy, NgeBlog, seven is beter than vista, Tribute to W950i. Tags: , , .

Mbah Surip telah tiada Goodbye, Mbah Surip, I love you Full

3 Comments Add your own

  • 1. MacFamous  |  August 4, 2009 at 23:05

    wedew udah pake win 7 .. ada giniannya segala
    buat xp juga bisa gak😉 ?

  • 2. gadgetboi  |  August 5, 2009 at 09:05

    kalo xp gak tau tuch. kayaknya ini fitur baru dech. abis males banget update. lelah… hehehe. saya sich update yang perlu sajalah. abis fakir benwith sich. ini juga masih pake telkomnet instant.

  • 3. Mencoba Open Live Writer | da Gadgetboi's Blog  |  March 16, 2016 at 21:24

    […] Bagaimana? Ah sama saja kok seperti versi windows essential dahulu. semuanya familiar, sepertinya belum ada perombakan antar muka yang signifikan. Saya berharap nanti lebih modern tampilannya seperti windows 10, karena sekarang masih sama seperti pertama kali saya gunakan di windows 7 dulu. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: