REVIEW SINGKAT WIN 7 DI LAPTOPKU

June 25, 2009 at 17:46 Leave a comment

WIN 7, riwayatmu nanti ....

WIN 7, riwayatmu nanti ....

sudah beberapa minggu saya menggunakan windows 7 di laptop kesayangan saya, Acer Aspire 5583.  Sejauh ini saya merasa nyaman-nyaman saja. namun ada hal yang menganjal dari saya.😦

Sepertinya terbitan RC ini lebih berat dari yang beta. di beta lincahnya sama kayak xp, tapi ya itu masalah driver engga bagus. di RC driver sih udah bisa digunakan semua dari vista dulu, tapi ya gitu, kok jadi lambat ya sekarang? jadi merasa menggunakan xp di pentium 4. padahal punya saya khan udah core 2 duo. mungkin RAM harus MAXIMAL kali ya, 4GB gitu biar engga kayak gini. atau masalah VGA saya mungkin yang cekak alias pas-pasan yaitu GMA 950. kan belom support directX terbaru. dan baru shadder 2.0, kalo itu masalahnya ya wasalam 7! kamu engga akan saya gunakan lagi setelah masa gretongan ini abis! hehehe , saya akan menyambut linux ubuntu kesayangan saya! KARMIC KOALA! I’m waiting for you!………🙂

Entry filed under: MY Happy Lappy. Tags: .

DASAR TUKANG TIPU! KOMIK GRATISAN, MAU???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: