KOMIK UBUNCHU epp. 2 Bahasa Indonesia telah Beredar!

June 25, 2009 at 18:22 8 comments

Engga Lama setelah episode perdana dan telah menjadi buah bibir dimana-mana, akhirnya munculah episode 2!

UBUNCHU Ep. 2

UBUNCHU Ep. 2

kalian bisa donlot episode kedua ini di sini atau di sini untuk versi indonesia. terimakasih banyak untuk mister blek yang telah  (kalo engga salah sih…) menerjemahin dan juga mengedit sehingga bisa kita nikmati semua dengan nyaman dan gretong, hehehe. kabarnya edisi bahasa indonesia ini termasuk terlambat karena mister blek mengalami kendala katanya …. untuk baca curhat dia, silahkan klik ini .

Ngomong-ngomong saya banga juga loh ternyata belom banyak yang menerjemahkan komik ini padahal terhitung barang gratisan. Malaysia aja belom! hehehe yang penting kita udah! liat aja listnya.

akhir kata selamat menikmati komik gratis!!!!🙂

Entry filed under: Linux. Tags: , .

KOMIK GRATISAN, MAU??? Top 5 Distro Pilihan

8 Comments Add your own

  • 1. kangtatang  |  June 25, 2009 at 23:06

    Episode 2 wah… download ah🙂
    he..he…. btw, coba log in, trus di side bar paling kiri bawah, pilih opsi diskusi (discussion) trus pada pilihan pengaturan komentar lainnya hilangkan pilihan pada tanda “pengguna harus terdaftar dan log in untuk berkomentar🙂

    salam
    kangtatang

  • 2. rischan  |  June 26, 2009 at 22:35

    dapet award dari temen..nah AWARD ini saya anugrahkan kembali untuk maz…cba di cek rischan.co.cc

  • 3. ^kacong^  |  July 1, 2009 at 21:22

    Nanti saya bantu terjemahin.tp jd bahasa jawa.mai???
    Apa kabar sobat?Lama g berkunjung.ditunggu kunjungan&komen baliknya y

  • 4. ^kacong^  |  July 4, 2009 at 12:52

    Maaf ada sedikit Pengumuman
    <<< Dalam rangka optimalisasi SEO, anchor name ^kacong^ di link sahabat blog kamu mohon diganti jd "Tips dan Trik Komputer"
    <<< Lebih jelasnya silahkan copy kode link saya dr http://kacong.co.cc/index.php/link-sahabat *Trims
    <<< Ditunggu konfirmasinya. Trims

  • 5. ^kacong^  |  July 4, 2009 at 22:03

    Waduh maap y ud buat bingung. g usah mikirin kodenya deh. nana link saya di blogroll ky ubah dari “kacong” ke “Tips dan Trik Komputer”
    Trims ya

  • 6. Harry Seenthing  |  July 5, 2009 at 01:27

    Introduce me I’m harry
    hello my friends is my first time to visiting here, wow ur blog is very good and ur articles is very awesome, i’m glad to be here for read it. thanks for share anything. is a place to learn something

  • 7. Donie  |  July 8, 2009 at 17:55

    sedot ah..
    thanks bro…

  • […] eem … bagi yang ingin mendownload gratisan ada link nich di sini, sini, sini, sini dan […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: