Konami Code on Famous site

May 29, 2009 at 10:57 Leave a comment

Atas-atas-bawah-bawah-kiri-kanan-kiri-kanan-tombol B -tombol A. mungkin masih ada yang ingat “jurus” itu. Ya bener sekali! itu jurus “jadul” dari permainan konami yang ngetop di Nintendo 8 Bit dulu, yaitu CONTRA. Kalau kita memakai “jurus” itu kita akan mendapatkan nyawa 30 dan lebih dari cukup untuk namatin 8 stages yang ada di CONTRA (kalow jago, kalow bego mah pasti ngulang lagi… hehehe). Jujur ini merupakan game yang paling diinget saya setelah mario bros series kali.Sampai sekarang saya juga masih punya gamenya dan masih di simpan dengan rapi :p.

asal muasal kode dari sini neeh

CONTRA

CONTRA

Anywey…. belom lama ini beberapa situs pun menerapkan jurus ini untuk membuka “rahasia” situs mereka.Saya juga awalnya cuman tau facebook yang menerapkan kode ini. itu pun dari si anggie. setelah menerapkan kode itu di facebook yang akan memunculkan Easter Egg yang warna-war, saya baru teringat kalow ini kan kode yang sama digunakan untuk Kontra. setelah itu saya google-ing dan menemukan di situs ini bahwa bukan facebook aja yang memakai kode konami itu.

fesbuk pake Konami Code

fesbuk pake Konami Code

dapun situs-situs yang menggunakan kode Konami adalah…..

Google Reader: Masukin kode konami maka akan merubah latar belakang dan memunculkan kartun ninja.

AIM Express: Sebuah ikon akan muncul setelah kode dimasukan lalu jika meng-kliknya akan memunculkan permainan seperti tetris yang bernama BLOX.
Jquery.com:situs khusus javaskript library  ini akan mengeluarkan permainan sejenis guitar hero dengan video nirvana yang terkenal “smell like teen spirit”.

Brightkite.com: akan menggubah semua gambar avatar pengguna dengan gambar patrick stewart dari star trek.

Gamespot.com: pastinya ada lah, khan situs game.

Digg.com: belom dicobain gak tau hasilnya gimana
ESPN.com: muncul pelangi sama unicorn tapi ini cuman berlaku di hari april fool kemaren.

sebenarnya banyak banget situs seperti itu di dunia mayaini. makanya silahkan cari sendiri. kalau mau bisa situs anda di setting seperti itu.

Entry filed under: Lets Play Classic Games!. Tags: .

install linux on my xp via virtualbox installing ubuntu 9.04 in my acer aspire 5583 laptop PART 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,360 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: