Windows Seven Euphoria

April 17, 2009 at 08:07 2 comments

Semenjak diumumkannya akan ada OS baru dari microsoft sebagai penerus Windows Vista. Mungkin semua pun sudah meramalkan. Karena seperti kita ketahui, Vista dianggap gagal. gagal memenuhi ekspektasi masyarakat baik pengguna genuine maupun bajakan, hehehehe. Namun semenjak dirilisnya versi beta dari windows seven dan semua orang boleh mengunduh atau mendownloadnya, ini menjadi hal yang menarik. Pasalnya, dengan adanya screenshot maka dimulailah “kompetisi” para Tweaker dan Windows Transformers di berbagai situs. “hanya” dengan screenshot rata-rata para modifikator themes ini mulai menerka-nerka bagaimana tampilan seven, baik pada saat microsoft menggumumkannya dalam code “Viena” maupun “Seven” sekarang. walau sampai saat ini belum ada para pengembang membuat seven costumization pack, namun saya berhasil menemukan orang yang menurut saya berhasil mendekati sempurna membuat themes mirip seven. kalian yang berminat silahkan ke website Vishal Gupta, tu orang india emang jenius banget, selain themes, dia juga jago tweaking. jadi lumayan buat referensi” memperganas” xp andaSaya sendiri sangat menyukai situs Deviantart.com karena banyak para tweaker dan windoes transformer yang membuat themes untuk xp. disini saya menemukan themes yang unik untuk xp saya. seperti royale noire sampai Ubuntu look alike!. Asik banget kan!?.

my xp von Se7en

my xp von Se7en

Entry filed under: MY Happy Lappy. Tags: , .

what with google chrome? cd ubuntu shipit dateng, yeay! langsung install!!

2 Comments Add your own

  • 1. denir  |  May 31, 2009 at 23:41

    kenapa nggak sekalian pake windows7 yg RC aja mas, ringan kok hehehe

  • 2. gadgetboi  |  June 2, 2009 at 10:00

    emang sih ringan dan lebih ringan dari vista. karena saya sempat mencicipi sebentar versi betanya. tapi saya engga bisa ngenet tuh. gara-gara driver untuk hape saya enga di support di seven. tapi tau deh nanti. mana printer jadul saya engga bisa dipake juga (ini sih di vista juga engga bisa), jadi mending sekarang saya belajar linux ubuntu. soalnya semua gadget saya di support! hidup ubuntu!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 475,986 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: