Fotoxx

Secara tidak sengaja saya membaca artikel mengenai Fotoxx di Softpedia.com …

Continue Reading February 4, 2016 at 00:35 Leave a comment

tes Blogilo

tes posting via blogilo … Alhamdulillah bisa lagi ngeblog pakai linux … :mrgreen:

Semoga semakin rajin blogging hehe

January 27, 2016 at 00:35 1 comment

2015 is a good year … I Guess …

Resolution 2016 is to finish my 2015 that i planed in 2014 which accommodate my unachieved 2013 resolution from 2012,2011,2010 and so on hahahaha

Continue Reading January 5, 2016 at 21:25 3 comments

Mengubah Margin Dokumen PDF

Linux Memang Mantab! :mrgreen: ini dia editor PDF yang cukup Powerfull

ahmad haris

Cerita kali ini muncul karena proses mempelajari lagu Undertow dari Marty Friedman. Sudah mendapatkan partiturnya dan bisa dibaca dengan TuxGuitar. Dan berencana dicetak melalui berkas PDF.

TuxGuitar berhasil mengkonfersi berkas partitur tersebut ke PDF. Namun muncul masalah baru saat margin kanan dokumen tersebut sangat mepet dengan tepian kertas.

Untuk menggeser/mengubah marginnya, saya menemukan PDF Master Editor. Tinggal seret … jreng.

PDF Master Editor PDF Master Editor

Catatan : The Linux-based version is free for non-commercial use.

View original post

May 25, 2015 at 12:25 17 comments

Batman VS Superman Leaked Trailer

Hari ini (17-04-2015) sedang Trending di Twitter prihal Batman VS Superman ini

Continue Reading April 17, 2015 at 18:36 8 comments

Review IndiHome Telkom di Rumah

Maaf yah … ini mah pengalaman pribadi saya, bukan posting berbayar :mrgreen: … monggo bagi yang ingin tahu IndiHome itu apa …

Continue Reading March 31, 2015 at 09:25 209 comments

Kenapa Masih Banyak Yang Beli Bajakan ?

STOP Beli bajakan! Download aja!” kata NOTASLIMBOY :mrgreen: bener juga sih … donlot itu (dulu 5 tahun lalu) benar-benar perjuangan … kalau satu film 1GB, jaman dulu 1GB itu kan 50rb-an … :lol:

Hallo, dengan Kak Not A Slim Boy di sini.

Saya lagi sibuk ngurus NOTASLIMBOY TV, jadi jarang nulis di sini. Makanya sekarang ada kontributor baru. Namanya @nuelandreas. Orangnya banyak tingkah dan sok cerdas. Ingin menyamai saya, tapi nggak apa-apa, lumayan saya kasih kesempatan jadi kontributor di sini, untuk meramaikan traffic blog ini.

Dia sok banyak gaya nulis tentang DVD bajakan, padahal dia punya karya dalam bentuk DVD aja enggak.

Selamat membaca.

“Stop Pembajakan!!!!”, teriak salah satu musisi terkenal di negeri ini sambil mengantongi handphone yang berisi lagu-lagu hasil bluetooth-an temen. Mungkin banyak yang kayak gitu, bilang jangan ngebajak tapi masih nyimpen lagu download-an, bilang benci tapi masih cinta. Fiuh.

Membuat karya itu mudah, menghasilkan karya bagus itu yang susah. Meramaikan industri musik itu mudah, membuat musik yang everlasting itu yang susah. Menghancurkan perasaan orang lain itu mudah, mengawali sebuah hubungan setelah didera perih itu yang susah. Pokoknya…

View original post 185 more words

March 22, 2015 at 00:52 8 comments

Older Posts


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 537 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

February 2016
M T W T F S S
« Jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 421,747 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 537 other followers