Batman VS Superman Leaked Trailer

Hari ini (17-04-2015) sedang Trending di Twitter prihal Batman VS Superman ini

Continue Reading April 17, 2015 at 18:36 4 comments

Review IndiHome Telkom di Rumah

Maaf yah … ini mah pengalaman pribadi saya, bukan posting berbayar :mrgreen: … monggo bagi yang ingin tahu IndiHome itu apa …

Continue Reading March 31, 2015 at 09:25 25 comments

Kenapa Masih Banyak Yang Beli Bajakan ?

gadgetboi:

STOP Beli bajakan! Download aja!” kata NOTASLIMBOY :mrgreen: bener juga sih … donlot itu (dulu 5 tahun lalu) benar-benar perjuangan … kalau satu film 1GB, jaman dulu 1GB itu kan 50rb-an … :lol:

Originally posted on SAMMY NOT A SLIM BOY:

Hallo, dengan Kak Not A Slim Boy di sini.

Saya lagi sibuk ngurus NOTASLIMBOY TV, jadi jarang nulis di sini. Makanya sekarang ada kontributor baru. Namanya @nuelandreas. Orangnya banyak tingkah dan sok cerdas. Ingin menyamai saya, tapi nggak apa-apa, lumayan saya kasih kesempatan jadi kontributor di sini, untuk meramaikan traffic blog ini.

Dia sok banyak gaya nulis tentang DVD bajakan, padahal dia punya karya dalam bentuk DVD aja enggak.

Selamat membaca.

“Stop Pembajakan!!!!”, teriak salah satu musisi terkenal di negeri ini sambil mengantongi handphone yang berisi lagu-lagu hasil bluetooth-an temen. Mungkin banyak yang kayak gitu, bilang jangan ngebajak tapi masih nyimpen lagu download-an, bilang benci tapi masih cinta. Fiuh.

Membuat karya itu mudah, menghasilkan karya bagus itu yang susah. Meramaikan industri musik itu mudah, membuat musik yang everlasting itu yang susah. Menghancurkan perasaan orang lain itu mudah, mengawali sebuah hubungan setelah didera perih itu yang susah. Pokoknya…

View original 185 more words

March 22, 2015 at 00:52 8 comments

Apa Yang Di Tunggu di Tahun Baru Cina?

Bagi yang menunggu Angpao itu mah terlalu Mainstream… :mrgreen:

Continue Reading February 25, 2015 at 21:09 11 comments

To You, Today is Valentine, to me … (Part 2)

wordpress anniversar

To you it’s Valentine Day, For me this is my blog birthday! :bigeyes:

Happy Birthday Blog! Thanks For accompanying me for 6 Years!

February 14, 2015 at 14:32 7 comments

The most anticipated Series 2015 #1 Agent Carter

Rupanya marvel ingin memperluas pasar di TV. Tidak mau kalah dengan DC Comic yang juga gencar membuat live action dari tokoh komik mereka untuk TV.

Continue Reading February 2, 2015 at 21:34 5 comments

Resolution Dissolution

Good God!

Tahun baru sudah menginjak akhir bulan lagi dan saya baru memulai memposting lagi di blog ini :cry:

Continue Reading January 21, 2015 at 06:00 3 comments

Older Posts


Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 373 other followers

translate this blog

Gadgetboi’s Blog

Tidak Mahu diklaim!

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Lelaki sejati

Unduh Blankon

Download Sabily

Calender

April 2015
M T W T F S S
« Mar    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 300,147 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 373 other followers