Teenage Mutant Ninja Turtles 2014 Live Action!

April 1, 2014 at 19:50 12 comments

Image

Ini Bukan April mop loh yah … tapi saya Baru saja menonton trailer (cuplikan) film TMNT yang dibuat oleh Michael Bay (itu loh yang bikin Transformers) …

Enggak Nyangka selama ini saya (dan pengemar kura-kura ninja lainnya) ditipu sama Michael Bay :mrgreen:

Iya, karena menurut kabar sebelumnya, rumornya cerita TMNT ini akan dirombak total. Kura-kura tersebut bukanlah Mutan melainkan Alien dari planet lain. Makanya judulnya hanya Ninja Turtle saja :lol:

Setelah melihat cuplikannya di Youtube, ternyata rumor yang di keluarkan sendiri oleh Michael Bay tersebut hanyalah isapan jempol. Karena dari cuplikan satu menit lebih tersebut saya melihat alur ceritanya hampir mirip cerita awal dengan beberapa modifikasi.

Adalah sebagai berikut:

Walau cerita penuh belum bocor, namun saya bisa melihat bahwa film live action ini merupakan gabungan dari beberapa versi kartun yang sudah ada plus perubahan oleh sang produser sendiri.

Image

Megan Fox kembali bekerjasama dengan Michael Bay dan memerankan April versi TMNT 2003

1. Kalau dilihat dari karakter April O’neal-nya sendiri mengambil versi komik,kartun tahun 1987 dan juga live action tahun 1990 (karena April di sini bekerja sebagai reporter) yang memiliki Bapak Ilmuwan (mirip cerita versi 2012) tapi tampilannya seperti April di Animasi tahun 2003.

2. Karakter teman April di Kartun tahun 1987 juga nanti akan ditampilkan seperti Vernon Fenwick si kameraman culas saingan April serta Burne Thompson Bos TV yang galak dengan versi cewek (diperankan oleh Whoopi Goldberg dengan nama Bernadette Thompson).

Image

3. Yang Mengejutkan adalah Karakter Shredder yang di rombak total dari cerita aslinya walau disebutkan si cuplikan bahwa Shredder-lah yang bertanggungjawab menciptakan kura-kura mutan tersebut bersama bapak April. Cerita bahwa Shredder yang menciptakan Kura-kura Ninja mirip dengan jalan cerita kartun tahun 1987.

4. Shredder di sini Jauh dari cerita asli. Dari zaman komik sampai 2012, karakter Shredder itu orang Jepang. Namun untuk versi baru ini diperankan oleh Aktor kulit putih William Fichtner. Karakternya juga dirubah origin ceritanya dimana Shredder bukanlah dari klan ninja “Foot” sebagaimana mestinya, tapi tentara/ilmuan bernama Eric Sachs, pemimpin pasukan tentara khusus “The Foot”.

The Turtles

Image

Baru versi ini Kura-kura ninjanya ada idungnya :mrgreen:

Beda dengan versi terdahulu (baik kartun maupun live action original) Kura-kura Ninja versi baru ini tinggi-tinggi! busyet, kaya raksasa. Belum lagi bentuk anatominya yang sekarang lebih mirip manusia! (Punya lobang Hidung! :lol: ) … Kalau dipikir-pikir iya yah … yang versi sebelumnnya napas dari mana?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Untuk sejata, sepertinya tidak akan berbeda (tapi tidak tahu juga, mengingat versi 2012 kemarin ada rumor perubahan jenis senjata yang digunakan para kura-kura tersebut), Di versi ini sepertinya mereka dilindungi dengan jubah yang menyerupai jubah para samurai deh … *coba liat seksama*.

Yang sangat membedakan paling mencolok antara live action baru dengan tahun 1990 apalagi kalau bukan penggunaan CGI. karena versi 1990 menggunakan puppet (boneka) untuk gerak wajahnya (di buat oleh Jim Hansen, pencipta The Muppet). Di Versi 1990 juga yang mencolok adalah penggunaan stunman (yang jadi kura-kura) berbadan pendek :lol: … Mungkin biar mirip komik aslinya …

TMNT Live Action 90s

Kura-kura ninja live action versi 90an menggunakan stuntman yang pendek

Demikian “Analisa” saya :mrgreen: Untuk bocoran yang Lainnya, mari kita tunggu :-D

Image

Silahkan Nonton Trailernya dulu …

*Foto berasal dari Trailer diolah oleh saya menggunakan Photoscape via Linux Mint

Entry filed under: My Life. Tags: , , , , , .

Back to Boardgame! I blame Binge-Watching Culture

12 Comments Add your own

  • 1. Wahyu Asyari Muntoha  |  April 2, 2014 at 16:08

    mbak megan cakep disini :mrgreen:

  • 2. gadgetboi  |  April 3, 2014 at 05:39

    Wahyu Asyari Muntoha: kapan juga mbak megan enga cakep :mrgreen: hehe

  • 3. zilko  |  April 7, 2014 at 22:44

    Hmmm, risiko banget ya kalau sampai mengubah sampai ke dasarnya begitu. We will see deh, hehehe :D

  • 4. duniaely  |  April 11, 2014 at 01:47

    jd kepo pengen nonton langsung :)

  • 5. Zippy  |  April 17, 2014 at 23:52

    Jadi penasaran gimana filmnya :D
    Ya moga aja sesuai ekspetasi saya kalo filmnya bakalan bagus.
    Semoga sih, hahahha :lol:

  • 6. tuxlin  |  April 27, 2014 at 15:46

    megan fox cakep… sayang udah gak main di Transformers :D

  • 7. # walidin_wall  |  May 29, 2014 at 08:22

    mantep gan, harus nonton kayaknya telat gue..

  • 8. Sasya  |  July 21, 2014 at 13:39

    hihihi.., yg buka topengnya tuh mikey? wajahnya kok jadi mirip sama shrek sih?
    o iya, para kura-kuranya kelihatan serem banget, menurutku

  • 9. Rico  |  July 21, 2014 at 13:42

    aku gak suka kura-kuranya, jelek banget

  • 10. gadgetboi  |  July 30, 2014 at 17:24

    @rico: iya sih … nakutin yah :mrgreen: mirip penjahatnya spiderman di the amazing spider-man

  • 11. Nindya  |  August 26, 2014 at 20:22

    Karai sama master Splinter kok nggak ada?
    *nggak ada karai gak pa pa sih, soalnya aku gak suka dia, hihihi*

  • 12. gadgetboi  |  August 30, 2014 at 19:32

    @Nindya: setelah nonton ternyata ada! :-D … sayang karakternya engga menonjol … pengaruh alur cerita yang buruk menurut saya …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 62 other followers

translate this blog

Gadgetboi’s Blog

Tidak Mahu diklaim!

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Lelaki sejati

Unduh Blankon

Download Sabily

Calender

April 2014
M T W T F S S
« Mar   May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 267,288 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 62 other followers

%d bloggers like this: