Menderita Setahun sekali

January 29, 2014 at 20:24 11 comments

 

Resolusi saya buyar di awal tahun aduh

 

Niat rajin posting (paling tidak) seminggu sekali kembali belum terlaksana akibat dari bencana banjir yang kita alami di JABODETABEK.

Rumah kita disini sih tidak termasuk komplek yang menjadi korban banjir cape dech … Namun tetap saja was-was terus, apalagi kok semakin hari, banjirnya semakin ekstrimtakut dan semakin dekat dengan komplek saya yang #ehm elit ini yahlol

Saudara saya, yang masih satu kecamatan, namun kompleknya cukup jauh, sudah merasakan banjir sampai selutut. Semuabarangnya yang berada di lantai 2 hancur. Mulai dari dokumen, foto, klise foto, hingga baju dan tempat tidur “terpaksa” tergenang air selama 3 hari (surutnya air cukup lama). Untungnya Air banjir di kawasan kami tergolong bersih dan tidak berlumpur (masih untung kan? dasar orang Indonesia! tongue yahoo)

 

Ah … Terlepas dari “penderitaan” saya hanya sebatas padamnya listrik (walau tidak lama, namun cukup mengganggu) dan juga banjir dimana-mana (standar!). Semoga saja penderitaan ini hanya untuk di awal tahun saja yah kawan cry1

Entry filed under: My Life. Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Resolusi 2014 Mengejar Kemakmuran #SetahunSekaliDiAwalTahun

11 Comments Add your own

  • 1. Cahya  |  January 31, 2014 at 09:34

    He he…, pindah saja Mas, Jayawijaya masih bebas banjir (sepertinya) :D.

  • 2. Melvin  |  January 31, 2014 at 21:54

    bagusnya saya gk kebanjiran :D turut prihatin mas :(
    btw, mas dimana nih ?

    salam kenal :D

  • 3. gadgetboi  |  February 4, 2014 at 17:11

    @Cahaya: engga se-extrim gitu juga kali bli :mrgreen: emang pindah engga pake duit :lol:
    Pindah itu harus dilihat dari berbagai aspek juga. Kalau saya aspek sinyal dan keberadaan internet kudu di jadikan pertimbangan selain bebas banjir :mrgreen:

  • 4. gadgetboi  |  February 4, 2014 at 17:12

    @Melvin: mostly di bekesong (google kalau tidak tahu :mrgreen: ) Saya tidak kena, tapi mobil saya kena :cry: kalau jalan ke jakarta ….

  • 5. Cahya  |  February 4, 2014 at 17:13

    Pakai yang serat optik, biar antibanjir :)

  • 6. gadgetboi  |  February 4, 2014 at 17:15

    @Cahaya: dibawah 500rb saya masih mampu, kalau diatas itu apa bli mau mensubsidi? :lol:

  • 7. Cahya  |  February 4, 2014 at 17:17

    Disubsidi negara? Internet kita kan sudah nomor 2 sekarang di segi kecepatan :D

  • 8. gadgetboi  |  February 4, 2014 at 17:18

    @cahaya: dua dari bawah! -__-”

  • 9. Cahya  |  February 4, 2014 at 17:20

    Hua ha ha…, ndak apa-apa Mas. Makanya itu masih jadi beban pemerintah :D

  • 10. Melvin  |  February 6, 2014 at 15:43

    bekesong ?
    maksudnya bekasi :mrgreen:

  • 11. tuxlin  |  March 4, 2014 at 23:20

    Turut prihatin masbro… telat komen nih saya, hehehe… btw pertengahan februari saya juga dapet paket kiriman abu vulkanik dari kelud, lumayan mengganggu tuh :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 60 other followers

translate this blog

Gadgetboi’s Blog

Tidak Mahu diklaim!

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Lelaki sejati

Unduh Blankon

Download Sabily

Calender

January 2014
M T W T F S S
« Nov   Feb »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 252,856 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 60 other followers

%d bloggers like this: