Resolusi 2014

January 9, 2014 at 17:18 17 comments

1389006270571

Yang pasti bukan “Masih Tetap 720p” yah lmao *joke garing standar geek*.

Kalau untuk pribadi sih banyak sekali, kalaupun di tulis di sini juga tidak etis dan tidak pengaruh juga tongue yahoo .

Jadi saya hanya ingin menyatakan bahwa resolusi saya (khususnya sebagai blogger) adalah sering posting, walau sekarang sepi komen lol .. *faktor jarang komen ke blog lain sama berkurangnya jumlah blogger*

Terlepas dari kata orang kalau blog sudah usang dan apa pun itu, mari kawan-kawan kita isi tahun baru ini dengan posting-posting dan terus blogwaking, terus menulis!

Happy New Year!! party

 

*Gambar diambil dari si @jukihoki

Entry filed under: Blog Walking Mania. Tags: , , , , , , , , , , , , , , .

TMNT 2012 NICKELODEON Menderita Setahun sekali

17 Comments Add your own

  • 1. tuxlin  |  January 9, 2014 at 20:32

    Akhirnya posting juga :D
    Mari kembali aktif di blog masbro :)

  • 2. Kisah Foto  |  January 9, 2014 at 20:33

    Makasih masbro sudah mampir di rumah baru saya :mrgreen:

  • 3. arip  |  January 11, 2014 at 00:10

    Blogger angkatan sepuh, pantesan udah banyak yg tumbang.

  • 4. gadgetboi  |  January 12, 2014 at 08:40

    @Kisah Foto: sama-sama :D … Jangan Lupa di isi terus tuxlin-nya yang telah membesarkan masbro :lol:

  • 5. gadgetboi  |  January 12, 2014 at 08:41

    @tuxlin: yak ah yuk :mrgreen:

  • 6. gadgetboi  |  January 12, 2014 at 08:45

    @arip: kenapa sih harus dibawa kata “sepuh” nya :mrgreen:

  • 7. Kisah Foto  |  January 12, 2014 at 15:09

    Tuxlin tetap aktif kok, masih blog kesayangan saya itu… sudah berjasa besar :)

  • 8. Angga Kusuma Nugraha  |  January 15, 2014 at 15:13

    kayaknya blog ane harus sedikit di lebarin biar cocok di resulusi ente ya bro hahaha… :D
    met taun baru juga

  • 9. Rahad  |  January 15, 2014 at 19:36

    yg penting enggak resolusi kualitas 3gp kan :p
    emang bener, rasanya blogosphere jadi rada sepi, gue aja baru balik lagi ini setelah 2 taun ilang -_-

  • 10. duniaely  |  January 17, 2014 at 10:41

    semangat ngeblog ya bro :)

  • 11. ndaroini  |  January 17, 2014 at 15:01

    kayaknya sama deh, lebih rajin posting lagi…. :(

  • 12. Miftah Afina  |  January 21, 2014 at 22:12

    Mulai sekarang banyakin posting, mas
    Buat memulai, bisa pake blog saya dulu sebagai permulaan. hehe *ketauan modus*

    salam kenal.. :D

  • 13. gadgetboi  |  January 22, 2014 at 19:03

    Hahaha iya, mas alief harusnya lebih rajin, ngapain pake domain dan hosting kl cm di diamkan saja :megreen:

  • 14. gadgetboi  |  January 22, 2014 at 19:06

    @rahad: eh jgn salah loh, saya pernah dapat 3gp resolusi 720p! (tenang saya bukan donlot video porno, tapi serial tv *klarifikasi*) :mrgreen: iseng banget emang tuh orang bikin pake kontainer 3gp, bukan mp4 :lol:

  • 15. koeshariatmo  |  January 28, 2014 at 11:44

    tahun ini saya coba buat postingan di schedule… jadi kalau ada ide langsung aja buat postingan walau munculnya beberapa minggu lagi.. hehehe.. sama nih kadang males ngeblog.. hehehe

  • 16. ronal  |  January 29, 2014 at 10:29

    wkwkwk sama mas..pengennya selalu update blog..
    dan smoga tahun ini saya dan keluarga bisa lebih melanglang buana amin

  • 17. Alvi  |  March 16, 2014 at 00:00

    Saya juga punya resolusi untuk tahun ini mas
    semoga resolusinya untuk tahun ini tercapai semua ya mas :)
    terutama untuk selalu update blognya :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 60 other followers

translate this blog

Gadgetboi’s Blog

Tidak Mahu diklaim!

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Lelaki sejati

Unduh Blankon

Download Sabily

Calender

January 2014
M T W T F S S
« Nov   Feb »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 252,087 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 60 other followers

%d bloggers like this: