Windows 7 apa kabar? Bersih-Bersih

20 Comments Add your own

  • 1. Cahya  |  July 29, 2011 at 18:42

    Itu rasanya lebih mirip dekstop otaku deh :D.

  • 2. gadgetboi  |  July 30, 2011 at 10:38

    heker rasa otaku :D :lol:

  • 3. Pojok Pradna  |  July 30, 2011 at 14:46

    mantaab…linuxer nasional emang selalu memikirkan kemudahan umat (worship)

    Sekarang saya (meski msh bkerja di lingkungan linux) dah jd pengguna linux biasa,cukup pasrah dgn software bawaan linux mint (plus bbrp aplikasi develop-web) #tersipu

  • 4. genial  |  July 30, 2011 at 15:23

    terminal emulator.. woww.. banyak banget istilah yang baru saiia tau :( makasii kang infonya walau banya bengongnya saiia di sini :(

  • 5. gadgetboi  |  July 30, 2011 at 16:34

    @pojok pradna:halah :lol: *wah enggak eksporasi lagi dong :(

    @genial: jangan bengong, di coba dong :D

  • 6. r10  |  July 30, 2011 at 18:27

    kenapa mata saya tertuju ke tokoh anime eh hentai itu yah :mrgreen:

    aku juga bingung makenya, tilda yg keluar warna hitam, bukan transparan

  • 7. gadgetboi  |  July 30, 2011 at 18:44

    @r10: mana hentainya? nuduh tuh … :mrgreen:
    *tilda memang default hitam, makanya harus “dibentuk” dulu

  • 8. Rusa  |  July 30, 2011 at 22:09

    wahhh m,enarik nih, secara Die Hard paporit Rusa lagi :D

  • 9. Asop  |  July 30, 2011 at 22:30

    Astaga… saya belom pernah sama sekali nonton DIe Hard, Bang… :mrgreen:

  • 10. Reza Saputra  |  July 31, 2011 at 00:41

    lebih mirip matriks mas, tapi yang di film gak pake linux khan :D

  • 11. aming  |  July 31, 2011 at 07:44

    Die hard 4? Yg mana yak filmnya? Lupa2 ingat…

  • 12. aming  |  July 31, 2011 at 07:46

    Keren tampilan desktopnya gan.,.

  • 13. alief  |  July 31, 2011 at 18:04

    bener kata mas rio, yang keliatan mata ini kok gambar hentai…….. :P

  • 14. Andhy  |  July 31, 2011 at 18:27

    Desktop rasa desktop..alah malah ga lucu :)

  • 15. gadgetboi  |  July 31, 2011 at 23:09

    @RUSA: sama donk
    @Asop: masak sih? HARUS DITONTON! ke-empat-empatnya! must seen movie!
    @Reza Syahputra: enggak tau tuh … :mrgreen: tapi ngeliat command-commandnya pake unix (babehnya linux) deh
    @Amink: yang maen Bruce Willis :mrgreen:
    @alef: wah … hoax tuh … itu bukan hentai! tapi Anime berbentuk Manga! beda!
    @Andhy: hehehe …

  • 16. @nonaedda  |  July 31, 2011 at 23:46

    kayak pake rocket dock ama pake rainmeter di win7 yaa
    hihihihihi kereeen :D

  • 17. ipul  |  August 3, 2011 at 03:30

    kurang mas, kalo boleh protes sih, hacker ga pake macOS (meskipun linux, desktop anda terlihat seperti mac, Dockynya itu lho.) coba pake WM nya fluxbox pasti lebih seru , oh iya di diehard 4 ada HP jadul saya mas , nokia comunicator 9300 :D

  • 18. Uchan  |  August 3, 2011 at 05:44

    Wallpaper-nya yang ngga banget gan :mrgreen:

  • 19. gadgetboi  |  August 3, 2011 at 16:24

    @nonaedda: hahah memang mirip khan?
    @ipul: ini khan heker-hekeran, gak asik ah kalau terlalu heker (pake openbox segala) hehehe iya hape komunikatornya muncul yah
    @Uchan: itu wallpaper HD! susah nyarinya loh …

  • 20. Asop  |  August 7, 2011 at 14:05

    Masalahnya, saya kurang suka dengan Bruce Willis… :mrgreen:
    Satu2nya pilem dia yang pernah saya tonton ya “Surrogates”. :lol:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 60 other followers

translate this blog

Gadgetboi’s Blog

Tidak Mahu diklaim!

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Lelaki sejati

Unduh Blankon

Download Sabily

Calender

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 252,323 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 60 other followers

%d bloggers like this: